Zahlreiche Besucher kamen zur Familiengala anlässlich 40 Jahre OÖ Landesmusikschulwerk ins Stadttheater Steyr, darunter auch viele Ehrengäste allen voran Landeshauptmann Thomas Stelzer mit Gattin.

Die Ensembles und Orchester der Landesmusikschulen Bad Hall, Garsten, Sierning und Steyr gaben den Zusehern eine musikalsichen Ohrengenuss.

Unter dem Dirigenten Roman Prüller eröffnete das Blechbläserensemble. Das junge Tanzensemble bot eine Showeinlage zum African Dance gemeinsam zu den Klängen des Schlagwerks. Vor der Pause erklang das Akkordeonorchester unter der Leitung von Roman Prüller.

Nach der Pause begeisterte das RSO mit Klängen zu Arcangelo Corelli. Traditionelle Weihnachtslieder für Soli, Kinderchor und Orchester folgte gemeinsam mit dem Regional Symphonie Orchester, arrangiert von Gottfried Rabl, dirigiert von Martin Fiala.

Moderiert wurde der Galaabend der Schauspielklasse Pili Cela.

Das Publikum bedankte sich mit einem großartigen Applaus.

LMS Sierning

07259/2476