Was fehlt ist ein Motto, das die Arbeit der Landesmusikschulen kurz, prägnant, mit Humor und Augenzwinkern auf den Punkt bringt. Die Wortmelodie zum Jubiläum also.

Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Eltern sind eingeladen mitzudenken.

Die Ideenbörse ist sofort auf der Homepage der Oö. Landesmusikschulen http://www.landesmusikschulen.at geöffnet und bleibt dies bis Sonntag, 19. Februar 2017.

Unter den besten Vorschlägen werden attraktive Preise verlost!

LMS Sierning

07259/2476